Здесь вы можете оставить свои отзывы о нашем форуме, жалобы или критику.
Жалобы, критика, отзывы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-09 17:33:06
Здравствуйте С: Ну-с, без лишних слов начну.
Дизаайн, такой милый, спокойный, всесезонный... Мне очень понравился. Только вот таблица... Пропустила мимо глаз всю модерацию, подумала, что один админ только, может, стоит выделить жирным? И вот "приветствие" смутило. Там ведь похже что-то подразумевается, верно?
Сюжета ещё нет, верно, да?
В общем, я планирую регистрацию С:
И ещё, ээ, не совсем поняла, для чего цвет администрации? Оо Анкеты создаются в отдельных темах, админы их не редактируют, а сообщением ниже указывают на ошибки, следовательно, пишется кто указывал, ну и зачем тогда цвет? Если бы было всё в одной теме, то тогда понятно, а тут зачем?
Поделиться32012-12-11 15:50:13
Некто не известный
Здравствуйте, и спасибо за отзыв)
Да таблица смущает не только вас)
Пропустила мимо глаз всю модерацию, подумала, что один админ только, может, стоит выделить жирным?
да возможно так было бы лучше)
Сюжета ещё нет, верно, да?
да его пока нет, но скоро будет)
И ещё, ээ, не совсем поняла, для чего цвет администрации? Оо Анкеты создаются в отдельных темах, админы их не редактируют, а сообщением ниже указывают на ошибки, следовательно, пишется кто указывал, ну и зачем тогда цвет? Если бы было всё в одной теме, то тогда понятно, а тут зачем?
честно говоря, тема действительно мало полезная. Разве что проверять рекламу на взаимность) Спасибо за замечания, учтем непременно)
Поделиться42019-03-25 08:02:12
Привeт ребята. Я красивая и нeпоcлyшнaя дeвyшка. Очень хочу быть твоей любовницей и дpyгoм! Со мной можно познакомитbся на этoм сaйтe nesslabgemoun.tk/r7cs1